Kleine essbare Kunststücke für festliche Anlässe und eine hervorragende Alternative zu Kuchen oder Torte.
In diesem Kurs backen Sie die Mürbeteigkekse in der gewünschten Form und verzieren sie anschließend mit Fondant.
Dabei lernen Sie verschiedene Techniken wie die Marmoroptik und Farbverläufe kennen.
Fondantkekse sind bestens geeignet für Kinder-/Geburtstage, Hochzeiten, Taufen oder Feiertage.
Bitte mitbringen: Einmalhandschuhe, Teigausroller (kein Holz), Silikon-/Backmatte, Geschirrtuch, Behälter für Gebäck und Fondantreste, evtl. gewünschte Ausstechformen, Küchenhandtuch und ggfs. eine Schürze.
Falls Sie ein spezielles Getränk zum Kurs genießen möchten, bringen Sie sich dieses bitte ebenfalls mit.
Die Lebensmittelumlage wird nach dem tatsächlichen Bedarf berechnet, beträgt voraussichtlich zwischen 6 - 10 Euro pro Person, die zusätzlich zur Kursgebühr fällig werden.
Bitte beachten Sie auch die anderen Back-Kurse, z. B. Amerikaner, Letter-Cakes und Fondantkekse (Links s. u.)